Por nos encontrarmos em uma região fronteiriça, nossa culinária é muita rica e acabamos agregando pratos de outros países a nossa cultura.
E não só de outros países como também dos estados vizinhos.
Hoje vamos falar do Arroz boliviano, só pelo nome você já sabe de onde ele vem né?
Original da Bolívia e adaptado aos costumes dos Sul-Mato-Grossenses.
Arroz Boliviano - Divulgação: internet |
Arroz boliviano
Modo de Preparar
Cozinhar o arroz a parte. Temperar a carne com sal, alho e limão. Refogar, acrescentar pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde. Deixar fritar e acrescentar água. Cozinhar ½ dúzia de ovos. Fritar as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas. Colocar em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas. Repetir as camadas, em seguida colocar por cima os ovos.
Fonte: chegadadopescador.com.br
Comentários
Essa publicação não possui nenhum comentário.