Ocultar

Esqueceu sua senha?

Ocultar

Ocultar

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link para criar uma nova senha.

Voltar ao Login

Fechar

Churrasco Pantaneiro

segunda-feira, 20 de julho de 2020 - Gastronomia

As pessoas acham que comer e fazer churrasco é tudo igual. Puro engano! No Mato Grosso do Sul, nosso churrasco é especial.

Este é feito em um buraco no chão de terra e assado em braseiro em espeto de madeira, principalmente nas fazendas, com muita prosa e tereré em volta da fogueira.

 

Divulgação: internet

 

Para acompanhar o churrasco é indispensável a presença da mandioca amarela, vinagrete, farofa e da linguiça de Maracaju, feita de carne de vaca desfiada e temperada.

 

Farofa e Mandioca Amarela

 

Linguiça de Maracaju

 

E pra ficar realmente completo, o som do bom e velho chamamé !

                                                          

Divulgação: internet

 

Pantaneiros dançando Chamamé

 

              Venha ao Mato Grosso do Sul saborear o nosso Churrasco Pantaneiro!!

 

Comentários

Essa publicação não possui nenhum comentário.


Continue vendo...