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Receita de Sarravulho

segunda-feira, 23 de março de 2020 - Gastronomia

Receita típica de Corumbá

Ingredientes - Sarravulho

  • 2kg de fígado ( bovino)
  • 1kg de carne moída
  • 1kg de coração ( bovino)
  • 1 par de rim ( bovino)
  • 2 calabresas
  • 2kg de batata
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Azeitona
  • Alho
  • Louro
  • Vinho

Modo de Preparo - Sarravulho

  1. Coloque os miúdos e a carne moída para cozinhar por mais ou menos 1 hora;
  2. Em uma outra panela coloque os temperos (cebola, pimentão, alho, louro e tomate) para fritar com a calabresa. Os temperos são à gosto;
  3. Depois de fritos, coloque os temperos na panela do cozido de miúdos, adicione a batata e deixe até a batata amolecer, mais ou menos 20 minutos;
  4. Adicione a azeitona, e depois o vinho para finalizar;
  5. Depois do vinho, cozinhar por mais 5 minutos, sempre em fogo baixo;
  6. Depois é só servir!

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